Заказать обратный звонок

GPS маяк размером с кредитную карту!

Ваша семья и близкие будут под вашим полным контролем!
Купить GPS маяк

Полезные статьи

Современный автономный GPS маяк — удобное техническое средство контроля, позволяющее точно определять месторасположение отслеживаемого объекта. Если раньше такие изделия стоили достаточно дорого, то сегодня их цена опустилась на приемлемый уровень и они стали вполне доступными российским гражданам. На Западе трекеры уже давно используются в качестве дополнительной системы к охранной сигнализации транспортных средств, а также контроля за месторасположением близких и родных людей, в особенности детей и пожилых граждан.

Сегодня купить автономный GPS GSM маяк можно и в Москве, для чего обращаются в наш Интернет магазин «Gpsmayak», предлагающий хороший выбор разных моделей трекеров. Стоимость моделей приятно удивит, поскольку мы стремимся сделать их доступными всем, кто хочет активно применять новейшие достижения информационных технологий. При этом такой прибор не требует практически никакого специального ухода, кроме систематической подзарядки встроенной аккумуляторной батареи.

Как функционирует GPS маячок?

Принцип работы автономного GPS маяка основан на передачи спутниковых сигналов по GSM каналам связи через спутниковую систему ГЛОНАСС. Использовать такое устройство можно не только в Москве, а в любом другом городе, поскольку система функционирует по всему миру вне зависимости от местонахождения объекта. Стоимость трекера зависит от производителя, модификации и функциональных возможностей, которые чрезвычайно широкие. Однако к счастью купить их в настоящее время может каждый желающий. Ведь некоторые автономные GPS маяки обладают следующими возможностями:

  • Передавать срочный сигнал через тревожную кнопку, благодаря чему пользователь всегда может сообщить о необходимости в помощи
  • Контролировать любое передвижение транспортного средства, что позволит пресечь угон или эвакуации авто
  • Функционирование в режиме 24/7, то есть круглосуточно

Время автономной работы маячка составляет порядка 8-9 месяцев, что говорит о продуманности такой системы. Ведь зарядив один раз трекер, человек может поместить его на отслеживаемый объект и не волноваться о зарядке. Сегодня автономные GPS трекеры активно используются в такси и транспортных компаниях для отслеживания передвижения груза или почты.

Чтобы купить автономный трекер, достаточно созвониться с представителем нашего магазина, который сообщит, что нужно сделать для его получения. Доставка производится по всей Москве и московской области, причем в точно оговоренное время.

Преимущества GPS маяка
Размер с банковскую карту

Размер GPS МАЯКА уникален, он такой же как и обычная кредитная банковская карточка, а толщина прибора всего 6 мм.

9 месяцев на 1 зарядке

GPS МАЯК способен проработать в автономном режиме целых 9 месяцев благодаря специальному экономичному режиму.

СКРЫТАЯ ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА

GPS МАЯК оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения.

Как выглядит GPS-трекер

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB).

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вы просто вставляете в прибор SIM карту
Привязываете устройство к номеру телефона
Прячете трекер
в нужном месте
Получаете оповещения о местонахождении прибора
Часто задаваемые вопросы
Нужно приобрести СИМ-карту любого оператора сотовой связи, активизировать и установить ее в прибор. Привязка GPS маяка к телефону, на который будет приходить информация происходит очень просто:
Отправьте со своего телефона на GPS маяк СМС с уникальным кодом (прилагаемым к каждому прибору). После чего прибор отправит в ответ сообщение о привязке. Один прибор можно привязать к 5 сотовым номерам одновременно
Да, GPS маяк TRANSCOM работает по всему миру
Нет, вы оплачиваете только стоимость СМС сообщений исходящих от маяка согласно тарифам сотового оператора.
Разумеется, да! К каждому маяку прилагается инструкция, настройка же занимает всего несколько минут.
После того, как вы оставите заявку на сайте, с вами свяжется сотрудник нашей компании для согласования времени доставки, после чего курьер доставит маяк прямо до двери по указанному вами адресу. Оплата товара производится в момент получения.
В экономичном режиме, который подходит большинству автомобилистов, – да. При работе в этом режиме, маяк проверяет местонахождение объекта 1 раз в сутки. Ниже приведен расчет частоты зарядки прибора в зависимости от выбранного режима:

  • • 1 раз в сутки – 1 зарядка в 9 месяцев
  • • 1 раз в 12 часов – 1 зарядка в 4,5 месяца
  • • 1 раз в час – 1 зарядка в 12 дней
  • • раз в 15 минут – 1 зарядка в 3 дня
На прибор предоставляется гарантия в течении 12 месяцев. При наступлении гарантийного случая мы заменим прибор совершенно бесплатно. Наш курьер сам приедет по нужному адресу в вашем городе, для замены гарантийного прибора .