Заказать обратный звонок

GPS маяк размером с кредитную карту!

Ваша семья и близкие будут под вашим полным контролем!
Купить GPS маяк

Полезные статьи

GPS маяк для пожилых людей

Престарелые люди нередко нуждаются в особом уходе, причем зачастую эта задача ложится на плечи ближайших родственников – детей и внуков. Настоящим спасением во многих случаях является GPS маяк для пожилых людей, с помощью которого можно всегда отслеживать местопребывание родного человека. Более того, многие модели GPS маяков оснащены специальными тревожными кнопками, нажав на которую, пожилой человек может подать сигнал о том, что нуждается в помощи. Сегодня купить такие устройства можно в Москве, обратившись в нашу компанию «Gpsmayak».

Стоимость GPS маяк для пожилых людей в последнее время стала вполне доступной, поэтому не удивительно, что с каждым годом интерес к таким устройствам со стороны российских граждан возрастает. Мы реализуем продукцию ведущих производителей GPS трекеров для людей уже много лет, гарантируя со своей стороны ответственный подход. Если покупатель затрудняется с тем, какой модели отдать предпочтение, он всегда сможет проконсультироваться с нашим опытным специалистом.

Как пользоваться GPS маяком для пожилых людей?

На самом деле ничего сложного в эксплуатации такого прибора нет, поскольку его достаточно активировать, установив предварительно SIM карту любого российского мобильного оператора и привязав устройство смартфону пользователя. Большая часть трекеров по форме напоминает пластиковую карточку по типу банковской, поэтому носить такое прибор можно в любом подходящем для этого месте: кармане куртке или штанов, в портмоне или кошельке, нагрудном кармане рубашки.

Чтобы купить ГПС маяк для пожилых людей в Москве достаточно связаться со специалистом через форму обратной связи. На нашем официальном web-сайт каждый посетитель найдет все необходимые сведения, касающиеся работы устройств и их характеристик. Никакой сложности с эксплуатацией GPS трекера не возникает, поскольку его достаточно только 1 раз в 6-8 месяцев подзаряжать. Носить прибор можно постоянно, поскольку здесь нет никаких ограничений. Большую часть времени маяк находится в спящем режиме, поэтому потребляет минимум электроэнергии.

Доступная цена устройства – весомый плюс

Благодаря тому, что стоимость трекера вполне разумная, приобрести его могут жители не только Москвы, но и других городов. С помощью такого прибора можно легко и просто следить за своими бабушками и дедушками, инвалидами, людьми с заболеваниями памяти. Купив один раз такой прибор, пользователь получает уверенность в том, что всегда будет знать точное местоположение близкого ему человека.

Преимущества GPS маяка
Размер с банковскую карту

Размер GPS МАЯКА уникален, он такой же как и обычная кредитная банковская карточка, а толщина прибора всего 6 мм.

9 месяцев на 1 зарядке

GPS МАЯК способен проработать в автономном режиме целых 9 месяцев благодаря специальному экономичному режиму.

СКРЫТАЯ ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА

GPS МАЯК оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения.

Как выглядит GPS-трекер

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB).

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вы просто вставляете в прибор SIM карту
Привязываете устройство к номеру телефона
Прячете трекер
в нужном месте
Получаете оповещения о местонахождении прибора
Часто задаваемые вопросы
Нужно приобрести СИМ-карту любого оператора сотовой связи, активизировать и установить ее в прибор. Привязка GPS маяка к телефону, на который будет приходить информация происходит очень просто:
Отправьте со своего телефона на GPS маяк СМС с уникальным кодом (прилагаемым к каждому прибору). После чего прибор отправит в ответ сообщение о привязке. Один прибор можно привязать к 5 сотовым номерам одновременно
Да, GPS маяк TRANSCOM работает по всему миру
Нет, вы оплачиваете только стоимость СМС сообщений исходящих от маяка согласно тарифам сотового оператора.
Разумеется, да! К каждому маяку прилагается инструкция, настройка же занимает всего несколько минут.
После того, как вы оставите заявку на сайте, с вами свяжется сотрудник нашей компании для согласования времени доставки, после чего курьер доставит маяк прямо до двери по указанному вами адресу. Оплата товара производится в момент получения.
В экономичном режиме, который подходит большинству автомобилистов, – да. При работе в этом режиме, маяк проверяет местонахождение объекта 1 раз в сутки. Ниже приведен расчет частоты зарядки прибора в зависимости от выбранного режима:

  • • 1 раз в сутки – 1 зарядка в 9 месяцев
  • • 1 раз в 12 часов – 1 зарядка в 4,5 месяца
  • • 1 раз в час – 1 зарядка в 12 дней
  • • раз в 15 минут – 1 зарядка в 3 дня
На прибор предоставляется гарантия в течении 12 месяцев. При наступлении гарантийного случая мы заменим прибор совершенно бесплатно. Наш курьер сам приедет по нужному адресу в вашем городе, для замены гарантийного прибора .