Заказать обратный звонок

GPS маяк размером с кредитную карту!

Ваша семья и близкие будут под вашим полным контролем!
Купить GPS маяк

Полезные статьи

Велосипед – отличное средство передвижения, которое позволяет быстрее перемещаться в пространстве и приносить массу удовольствия. Учитывая тот факт, что многие модели велосипедов стоят достаточно дорого, каждый владелец должен позаботиться о сохранности своего транспортного средства и обеспечить противодействие угону. Приобретая специальный GPS маяк для велосипеда можно получить полную уверенность в том, что даже в случае хищения его всегда можно будет оперативно отыскать и привлечь к ответственности похитителей.

Конструкционные особенности велосипедного датчика

Производители, создающие велосипедные GPS маяки конструируют их небольших размеров, чтобы можно было легко спрятать в раме транспортного средства. Действительно, очень важно установить прибор незаметно, чтобы злоумышленник не смог догадаться, что велосипед находится под контролем. В таком случае хозяин всегда сможет отыскать свой байк вне зависимости от места, в которой он будет располагаться, что очень удобно.

ГПС маяк на велосипеде работает следующим образом: встроенный GSM модуль посылает сигналы о своем месторасположении на спутник, который ретранслирует их пользователю и выводит в системе координат, указывая точное место своего нахождения. Связь между трекером и смартфоном хозяина обеспечивается за счет установленной SIM карты, благодаря чему происходит идентификация маяка в сети. Многие модели устройств оснащены возможностью запоминать пройденный маршрут, что также является дополнительным преимуществом.

Какие преимущества дает велосипедный GPS трекер?

  1. Защиту байка от угона
  2. Возможность оперативно найти похищенный велосипед
  3. Предотвращение процесса хищения (если велосипедный GPS маяк оснащен датчиком передвижения)
  4. Уверенность хозяина в защищенности своего транспортного средства

Следует знать, что самым важным элементом GPS маяка является 3D приемник сигнала, который отвечает за качество связи, обеспечивая ее даже в пасмурную погоду. Именно поэтому приобретать оборудование следует только проверенных производителей, что позволит иметь уверенность в том, что маячок не подведет в нужную минуту. Наиболее популярными моделями являются устройства производителей Coban, Piligrim и Vjoy Car, которые сумели отлично себя зарекомендовать в повседневной эксплуатации.

Преимущества GPS маяка
Размер с банковскую карту

Размер GPS МАЯКА уникален, он такой же как и обычная кредитная банковская карточка, а толщина прибора всего 6 мм.

9 месяцев на 1 зарядке

GPS МАЯК способен проработать в автономном режиме целых 9 месяцев благодаря специальному экономичному режиму.

СКРЫТАЯ ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА

GPS МАЯК оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения.

Как выглядит GPS-трекер

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB).

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вы просто вставляете в прибор SIM карту
Привязываете устройство к номеру телефона
Прячете трекер
в нужном месте
Получаете оповещения о местонахождении прибора
Часто задаваемые вопросы
Нужно приобрести СИМ-карту любого оператора сотовой связи, активизировать и установить ее в прибор. Привязка GPS маяка к телефону, на который будет приходить информация происходит очень просто:
Отправьте со своего телефона на GPS маяк СМС с уникальным кодом (прилагаемым к каждому прибору). После чего прибор отправит в ответ сообщение о привязке. Один прибор можно привязать к 5 сотовым номерам одновременно
Да, GPS маяк TRANSCOM работает по всему миру
Нет, вы оплачиваете только стоимость СМС сообщений исходящих от маяка согласно тарифам сотового оператора.
Разумеется, да! К каждому маяку прилагается инструкция, настройка же занимает всего несколько минут.
После того, как вы оставите заявку на сайте, с вами свяжется сотрудник нашей компании для согласования времени доставки, после чего курьер доставит маяк прямо до двери по указанному вами адресу. Оплата товара производится в момент получения.
В экономичном режиме, который подходит большинству автомобилистов, – да. При работе в этом режиме, маяк проверяет местонахождение объекта 1 раз в сутки. Ниже приведен расчет частоты зарядки прибора в зависимости от выбранного режима:

  • • 1 раз в сутки – 1 зарядка в 9 месяцев
  • • 1 раз в 12 часов – 1 зарядка в 4,5 месяца
  • • 1 раз в час – 1 зарядка в 12 дней
  • • раз в 15 минут – 1 зарядка в 3 дня
На прибор предоставляется гарантия в течении 12 месяцев. При наступлении гарантийного случая мы заменим прибор совершенно бесплатно. Наш курьер сам приедет по нужному адресу в вашем городе, для замены гарантийного прибора .