Заказать обратный звонок

GPS маяк размером с кредитную карту!

Ваша семья и близкие будут под вашим полным контролем!
Купить GPS маяк

Полезные статьи

Для точного определения координат в любых условиях можно и нужно использовать трекер GPS Глонасс, способный функционировать 24 часа в сутки. С момента своего появления на рынке, такие устройства приобрели уже хорошую популярность в Москве, что обуславливается способностью отслеживать любые объекты. Ими могут быть как люди – родственники (дети, престарелые граждане, родственники), так и автомобили (легковые, грузовые). Многие транспортные компании активно применяют маяк GPS Глонасс для установки точной системы координат перевозимых товаров, что очень удобно для диспетчеров.

Купить трекер в Москве может каждый человек, обратившись для этого в Интернет магазин «Gpsmayak». В нашем он-лайн каталоге посетитель найдет десятки моделей таких устройств, отличающихся габаритными размерами, модификацией и производителем. Стоимость маяков являются разумной и доступной практически каждому гражданину РФ. Приобрести ЖПС маячок Глонасс может любой человек, причем для этого вовсе не обязательно проживать в Москве. Мы обеспечиваем доставку устройства в любую точку Российской Федерации, причем отвечаем за высокое качество всех реализуемых товаров.

Какими преимуществами обладает GPS маяк Глонасс?

  • Способность стабильно функционировать в режиме 24/7 в течение нескольких месяцев
  • Долгий заряд встроенной аккумуляторной батареи (до 9 месяцев на одной подзарядке)
  • Компактные и чрезвычайно удобные габаритные размеры (трекер напоминает обыкновенную банковскую карточку)
  • Функционирование по каналам GSM связи через спутниковую систему GLONASS
  • Купить устройство может каждый гражданин, поскольку стоимость доступная

Некоторые модели маяков GPS Глонасс используются в качестве дополнительной противоугонной системы, благодаря которой можно легко следить за безопасностью своего авто. Конечно, стоимость таких трекеров в Москве будет выше, нежели обычных, однако зато их функциональные возможности шире, что является весомым преимуществом. Все представленные в нашем каталоге GPS маяки высокого качества, что подтверждается сертификатами полного технического соответствия.

Для уточнения стоимости конкретной модели Маяк GPS Глонасс следует заглянуть в каталог или же связаться через форму обратной связи с нашим специалистом. Если потребуется уточнить сведения, касательно функциональных возможностей и технических характеристик, это также можно сделать через нашего сотрудника. Многие люди, проживающие в Москве, стремятся купить трекер именно у нас, поскольку мы гарантируем надежность и долгую работу устройства.

Преимущества GPS маяка
Размер с банковскую карту

Размер GPS МАЯКА уникален, он такой же как и обычная кредитная банковская карточка, а толщина прибора всего 6 мм.

9 месяцев на 1 зарядке

GPS МАЯК способен проработать в автономном режиме целых 9 месяцев благодаря специальному экономичному режиму.

СКРЫТАЯ ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА

GPS МАЯК оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения.

Как выглядит GPS-трекер

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB).

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вы просто вставляете в прибор SIM карту
Привязываете устройство к номеру телефона
Прячете трекер
в нужном месте
Получаете оповещения о местонахождении прибора
Часто задаваемые вопросы
Нужно приобрести СИМ-карту любого оператора сотовой связи, активизировать и установить ее в прибор. Привязка GPS маяка к телефону, на который будет приходить информация происходит очень просто:
Отправьте со своего телефона на GPS маяк СМС с уникальным кодом (прилагаемым к каждому прибору). После чего прибор отправит в ответ сообщение о привязке. Один прибор можно привязать к 5 сотовым номерам одновременно
Да, GPS маяк TRANSCOM работает по всему миру
Нет, вы оплачиваете только стоимость СМС сообщений исходящих от маяка согласно тарифам сотового оператора.
Разумеется, да! К каждому маяку прилагается инструкция, настройка же занимает всего несколько минут.
После того, как вы оставите заявку на сайте, с вами свяжется сотрудник нашей компании для согласования времени доставки, после чего курьер доставит маяк прямо до двери по указанному вами адресу. Оплата товара производится в момент получения.
В экономичном режиме, который подходит большинству автомобилистов, – да. При работе в этом режиме, маяк проверяет местонахождение объекта 1 раз в сутки. Ниже приведен расчет частоты зарядки прибора в зависимости от выбранного режима:

  • • 1 раз в сутки – 1 зарядка в 9 месяцев
  • • 1 раз в 12 часов – 1 зарядка в 4,5 месяца
  • • 1 раз в час – 1 зарядка в 12 дней
  • • раз в 15 минут – 1 зарядка в 3 дня
На прибор предоставляется гарантия в течении 12 месяцев. При наступлении гарантийного случая мы заменим прибор совершенно бесплатно. Наш курьер сам приедет по нужному адресу в вашем городе, для замены гарантийного прибора .